Fondazione Italiana Sommelier - Veneto
Degustazioni
Torna alle degustazioni
L’Essenza nascosta della Champagne
Mercoledì 26 febbraio 2025 alle ore 20:30 Presso Hotel Paradiso, Via Monte Val Bella, 33 - 36102 Asiago (VI)
Mercoledì 26 Febbraio 2025
RICHIEDI INFORMAZIONI
Fotografia Un viaggio straordinario tra i “vitigni minori” della Champagne: Pinot Bianco, Pinot Grigio, Meunier, Arbane e Petit Meslier.

Fondazione Italiana Sommelier ti invita a una serata di degustazione esclusiva, dedicata alle perle meno conosciute di una delle regioni vinicole più iconiche al mondo.
Sotto la guida del celebre Luciano Mallozzi, maestro indiscusso del panorama enologico e profondo conoscitore di questo mondo, scopriremo e interrogheremo l’anima di bottiglie prodotte artigianalmente, piccoli capolavori realizzati in purezza che divengono autentici gioielli di pregio e carattere. Ogni calice sarà un racconto unico, capace di sorprendere anche i palati più esperti.

I vini che troverai in degustazione:
  • Champagne Aoc Olivier Horiot Arbane 2016 - deg. 07.21
  • Champagne Aoc Olivier Horiot Petit Meslier 2016 - deg. 07.21
  • Champagne Aoc Christophe Mignon Rosé de Saignée 2017 - deg. 06.22
  • Champagne Aoc Laherte Frères Les Vignes d’Autrefois 2018 - deg. 11.21
  • Champagne Aoc Fleury Notes Blanches 2016 - deg. 05.22
  • Champagne Aoc Fleury Variation 2014 - deg. 04.19
Ti aspettiamo per vivere un’esperienza senza precedenti e che non si ripeterà!
I posti sono limitati!

La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli iscritti a Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale (2025) ed è strettamente personale.

Prenotazione obbligatoria e il contributo per la degustazione è di € 95,00 da versare tramite bonifico bancario a:
Associazione Vino & Cultura
BANCA GENERALI
Codice IBAN IT42L0307502200CC8501017311
Causale: L’Essenza nascosta della Champagne/Nome Cognome

Una volta effettuato il pagamento, si prega di inoltrare la copia della contabile a: segreteria.vicenza@fondazionesommelierveneto.it
La cancellazione della prenotazione a 48 ore dall’evento non prevede il rimborso della quota pagata.
Per info ed adesioni: 347 9632149 - 338 8521500

Info generali
L’ingresso in sala è dalle ore 20:00.
Al termine della serata verrà servito un piatto caldo preparato dal ristorante dell’hotel. Segnalare eventuali allergie/intolleranze al momento dell’iscrizione all’invio della copia contabile.
Il materiale didattico in dotazione è incluso nel costo della degustazione e comprende: tovaglietta didattica segna bicchieri, quaderno di degustazione di Fondazione Italiana Sommelier, cartellina con schede dei vini.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.